BLOCK_MT
BLOCK_MT
El proyecto consiste en la rehabilitación y reforma de los pisos y elementos comunes de un edificio plurifamiliar en el distrito de Poble Sec en Barcelona El edificio construido en el año 1902 forma parte del catálogo de edificios con fachada protegida, debido a los elementos destacados de la época modernista. Optamos por conservar los elementos característicos de la construcción como són las vigas vistas de madera en el interior de las viviendas que, junto con el pavimento de parquet proporcionan calidez al conjunto, así mismo el blanco de las paredes y elementos de carpintería proporcionan luminosidad.

Ver en Houzz

Al continuar en este sitio, yo, Cotacero Taller Arquitectura, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Cotacero Taller Arquitectura y la Política de Privacidad de Houzz.